Простое

Устинова Ирина Владимировна
Жизнь, как и стих, оценит простоту,
Неприпорошенную лживыми словами,
Под мишурой не спрятать пустоту,
Хранимую часами и годами.
Простое чаще правда, реже ложь,
В простом всегда комфортней и свободней,
В простом всегда ответ себе найдешь.
И мы в простом намного благородней.