У моря

Мадина Тимурзиева 2
Стою у берега я дивной красоты,
В тиши и в утешении души,
Лишь тут я нахожу уют, покой
Лишь тут мне слышан свой родной прибой.
Присяду я тихонько на песок,
Дождусь, ведь снова засверкает ночь
Покроется вновь небо серебром,
Я погружаюсь ощущая в нем,
Что далеко я от безумств земли,
И от людей спешащих вечно в пропасть
Им кажется словно плывут к выси,
Для них мирская жизнь это услада.
Подует легкий, чистый ветерок
И унесёт все мысли прочь куда то,
А мне лишь по душе свой милый дом,
 У сказочного берега, у моря.