Псалом - 39. Истина прославления...

Валентина Подгрушко
Нам БОГА прославлять
Дана вся благодать!
То значит - в сердце Истину нести,
Любить и быть характеру ХРИСТА под стать.

А БОГ - велик! ОН ЕСТЬ!
ЕМУ не нУжна лесть -
Словесных жертв, тот иллюзорный блеф...
Нужны дела благих сердец!

Уметь любить и близких, и врагов!
Уметь прощать - не вспоминать грехов!
Уметь стремиться к правде, совести и чести!
Уметь так жить! Отрёкшись лжи, коварства, лести!

В такой вот жизни - БОГУ прославленье в Истине твердынь...
ХРИСТА принятье, сердцем, мыслями, делами и душой -
                АМИНЬ!