когда приторно тошнить начинает

Надежда Шишова
Даже высокое становится приторным, когда много и сладко о нем говорят.
( мое личное мнение)


Когда так много о Любви вещают,
Уходит вера в чистую любовь.
 Столь приторны слова витают,
И множатся они все вновь!

Любовь скромна и молчалива,
Она совсем не говорлива.
Самозабвенна ; вся внимание
Всегда готова к пониманию.

21.09.19