На Олимпе

Виктор Тарабурин 2
На Стихире с подругой ишачим,
Позабыв про еду и про сон.
Я всегда на Олимпе маячу
И блестит звёздный мой небосклон.

На ресурсе талантливых спаек,
Поискать, днём с огнём не найти.
Я, как тот легендарный Чапаев,
Опираюсь на Таню в пути.

У поклонников челюсти виснут,
С восхищеньем глядят на меня.
Я, бывает порою, лишь свистну,
Признают, что шедевр, как всегда.

А завистники жалкой толпою
У подножья не смело стоят.
И пускай, горемычные, воют.
Не дано им как я так писать.

Не смешите подножье Олимпа,
Научитесь сначала писать...
А меня, обладателя нимба,
Уважает поклонников рать.

Как же вы далеки от таланта.
Постарайтесь хоть это признать.
Помогает мне сила атланта
Стихотворный Олимп удержать.


Под впечатлением от посещения рейтинговой таблицы.