Без иллюзий...

Галина Саржина
Молчаливое изящество растений
мне дороже интернетной красоты.
А в потоке посторонних мнений
дорог мне всегда был только ты.

Для тебя была одной из многих.
Распылял на всех свою любовь.
Оказалась на пути в твоей дороге...
Ты ж заполнил все мои мечты.

Посвященные тебе стихи, забыты.
Был тебе не дорог этот дар.
Все иллюзии  прошли, мечты убиты.
Лед в душе, где прежде был пожар.
21 сентября 2019