Любовь в стихах

Владимир Яборов
Здравствуй Таня...
Я хочу тебе сказать, помоги себя узнать
Для тебя готов звезду сорвать,
На руках весь день тоскать,
Крепко крепко приобнять
И с мечтою убежать.
Ты мой маленький луч
Восходящего солнца,
Я надеюсь у нас всё будет серьёзно.
Любовь до гроба и одна
Ведь я, Люблю тебя.
Люблю тебя как мишка любит мёд
И мне с тобою повезёт