Угрюмая аллея

Андрей Максимов 16
Скамья, угрюмая аллея,
Шеренги великанов-древ.
Уныло все , уныло время…
В душе тоска. В дали рассвет.
Все чрезмерно скоротечно:
Жизнь, томления , желанья.
Все умрет, ничто не вечно -
Ни любовь , ни обещанья.
Все пройдет, мы станем пеплом,
Сгинем мы , забудут нас,
А угрюмая аллея
Не изменит свой окрас.