Панацея всем болезням

Лев Постолов
         "Книга - друг человека.
          Любите книгу, - источник знаний!".

                А.М.ГОРЬКИЙ.

Панацея всем болезням,
Укрепляющая дух, -
Книга, мягкая постелька,
Одеяло "Пух".

                22 сентября 2019-го года.