дрожит дрожит а тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит дрожит.А тишина,
Последнею казалась.
Пески упали возле сна.
Душа в них отражалась.

Душа.Она опять молчит.
И кажется смеется.
Дрожит.И снова не дрожит.
И где то отзовется...

Мы шли по брошенным пескам.
А рядом только дали...
Мы шли к заброшенным богам.
Одев свои сандали.

И среди брошенных пустынь.
Ни света ни калитки.
И только синь.И только синь.
С улыбками от пытки....