Ветер гонит стада облаков Эскиз 4 сентября 2010

Влад Норманн
Ветер гонит стада облаков,
словно серых и белых коров,
их, как гаучо,
хлещет кнутом,
только этому он обучён,
разбегутся стада облаков,
что же он
будет делать потом? 
На бездействие
он обречён,
зачем так
поступать со скотом?