Без тебя

Владимир Ионин
Шесть лет без тебя,
Тюремного срока с лихвой,
Нет, все это было не зря,
Да и кто то водил рукой.
А у тебя в глазах,
И по щеке слеза,
Вот это конечно зря,
И даже совсем нельзя.

Но где то впереди, манит в конце тоннеля свет.
Солнечные дни, манят теплом они, и где то их череда.
А в глазах твоих, только для нас двоих,растаял слезинок след.
Лишь в памяти твоей, те 2 тысячи дней, останутся навсегда.

Шесть лет без меня,
Ожиданий связующих нить,
Но никого не виня,
Все может быть, может быть.

Ты где то далеко, я к тебе тайком, приходил.
Каждую ночь,прогоняя прочь,будто во сне.
Ты уже спала , у тебя дела, и я тебя не будил,
А ты в ответ, и так много лет, улыбалась мне.

Шесть лет, в окнах свет,
Чаша испита до дна,
Вот и пришел тот день,
Я не один и ты не одна.

А у нас с тобой, как в омут головой, все еще впереди.
Радости земной,только глаза открой, будет сполна.
Как подрос наш клен, в окна стучится он, тот что я посадил
С небом един, я у тебя один, и ты у меня одна.

08.09.2018 г