Всходило солнце

Елизавета Крикунова 2
Сегодня так красиво было
Вставало солнце очень мило
Сквозь тучи лучик пробивался,
Но он едва земли касался
И вот взошло наше Ярило
И всё вокруг озолотило.

3.09.19.