Подкину дров

Вячеслав Корнеев
Подкину дров в костёр остывший,
А может брошу, будь как будет,
Ещё чуть чуть и станешь бывшей,
Как странно Он Её не любит.
И не приедет на работу,
За ней, когда освободится
Не поведёт в кино в субботу,
Не станет петь ей словно птица,
В душе она на веки смолкла,
Как больно, как не долговечно
И барабанит дождь по слеклам,
Была напрасной эта встреча.
Нет, нет и нет, и дело в этом
И в том, что мы простое слово,
Одни вопросы без ответа,
И это бунично и ново....