Ухожу, улетаю

Аделя Махмутова
Ухожу, улетаю,
невзирая на цепи,
приковавшие к прошлому
злую меня.
Ты же, всё понимая,
что-то новое слепишь
из меня, кем-то брошенной,
вечным маня.
В пробном первом полёте
обретаю я крылья,
кувыркаясь над бездной
у всех на виду,
я прошу об одном,
чтоб меня не забыли,
я за Вестником звездным,
и за счастьем иду…