По законам Ману

Астахова Елена
         "Адхарма, совершённая в этом мире, не сразу даёт плод,
          как земля, но, постепенно увеличиваясь, она подрезает
          корни совершающего её."  Законы Ману


Влюблена. Азартна и упряма.
Всё собой сметаешь на пути.
Харе Кришна, детка, Харе Рама!
Не бери чужого. Уходи.

Продышись. Открой пошире чакры.
И замедли на секунду мыслей бег.
Ты - Богиня. Истинная Чандри.
Он же просто слабый человек.

И пускай бессовестно желанна,
На тебе сошёлся клином свет...
Он женат, малыш. Не порти карму.
На чужом несчастье счастья нет.


Фото из Интернета