В душе воспоминанье всплыло

Людмила Иванова 17
Пришла зима и грусть в глазах...
Сердечко , видимо, застыло.
Земля лежит уже в снегах,
В душе воспоминанье всплыло..….

Красивый вечер помню я.
Порхали бабочкой снежинки.
Вокруг  такая красота
Глаза  твои словно  дождинки.

В них отражалась доброта,
Светились  счастьем как  росинки,
Плескались нежность ,чистота
Метались искры словно льдинки.

Была прекрасной как заря,
А на щеках играл румянец
И ты свела меня с ума,
Вдруг  пригласив меня  на танец!

Затихла музыка и зал,
А мы с тобою вдруг смутились,
Не помню, что тогда сказал
На нас все взгляды устремились.

Ты рассмеялась , убежав
Я побежал  же вслед вдогонку
Расстроившись и  не догнав….
Я понял , полюбил девчонку!

Стою один среди снегов
Тебя ,тот вечер вспоминаю….
Я вновь бы встретиться  готов,
Скажи мне, где ты обитаешь?
Сентябрь 2019г