Вулкан

Светлана Королева 13
Стенанья души
Мольбы и слезы.
Здесь есть шипы,
Здесь есть и розы.
Вулкан любви,
Вулкан раздора.
Одно мгновение-
Гаснут взоры.
Одно мгновение-
Взрыв гранаты.
И сорваны всех лет канаты.
Неудержим поток и буря,
И водопады слез уснули.