Жизнь проходит мимо...

Антонина Стукас
Жизнь проходит мимо,
Сдавая боль твою в архив.
Кусочки памяти,как мины,
Их чуть затронешь- будет взрыв.

И этот взрыв добив живое,
Затерянное в пустоте души.
Оставит за собой страдание немое,
Но ты еще живи, еще дыши.

Дыши, когда дышать уже не можешь,
Живи и наслаждайся, что живешь.
И знай, что ты врагам своим поможешь,
Когда забьешь на жизнь, когда уйдешь...