Убить любовь..

Влад Светлов
Глаза в глаза, опять, без слов
Возможно вновь в последний раз
Кричала корчилась любовь
Прощая каждого из нас..

Без права жить - без счастья знать
Ответные желания
И дни безумные листать
И светлой музыкой шептать
Заветные признания.....