сентенции, сентябрь. да!

Елена Харламова 4
В век повальной инфантильности,
Люди с волевым лицом
Обладают редким стилем.
Жаль,что часто - подлецов.

Тянут на себя магически,
Проявив ухатку,прыть...-
Жаль,что схожи с электричеством -
Могут невзначай убить.

      Ты-из них.

         А я попалась.