Новенький

Свет Светлана
По фото через Инстаграм
Любви, увы, не ощущаю,
Подобие в сеть загружают
Полураздетые мадам.

Под этим фото будет надпись,
Что это точно навсегда,
Как он с ней - лапочкою счастлив,
Она же - лучшая жена.

И глубина всех чувств на снимке,
Он ручкой ей коленко жмет,
А ночью с ней же на простынке,
Или на чем-нибудь еще.

Да, страсть - огонь, пожар и пламя,
И самый лучший в мире он,
Покладистою стала зая -
В продажах новенький айфон!

Теперь у многих дел по горло,
Простите вы меня, девчата,
Без чести жить, похоже, модно,
Пока я жду свою зарплату.

2019