Белка в колесе...

Лео Серж
Надоело всё и все!
В жизни белки в колесе
(в той,что злая как собака)
Радости как кот наплакал

Если крутишь лучше всех
Получи,мудак,орех
Да и то ведь не всегда
В этом,сука,и беда!

Повод есть для огорчений-
Ты для чьих-то развлечений!
Боль и злость-плохая смесь
Нахрена вообще я здесь!?

Где же ты с косой старуха?
Где земелька что из пуха?
Где же суд,котёл и черти?
...жизнь отнюдь желанней смерти...