разрыв души

Рокеров Александр
 словно самурай что не сделав
харакири
Бежит к истокам проклятия своей
любовной псевдомогилы
Ведь я не смогу простить себе за то
что был у тебя любимым
Я люблю тебя как любит
дрессировщик зверя нелюдивого
Прости меня за поступки
проходимца червивого
Ведь я простой человек а не кукла
черлидера
Да я мразотно прикланяюсь к губам
как клитору
Но я люблю ****ь и это не слова
гнилого пидора
Химера меня кусала когда бросал
тебя я в огниво
Но я проклят за то что покарал
мирного
Я люблю А.И.В. за лицо милое
Да и за то что сделала меня
игривого
Я жарился на огне тутанхамона
Как шампанское порвавшее мне
девственную плёву
Где мысли человека вразумно
интелектуального?
Их нет ведь я разутый на кусках
убийства сфинктуруального
Я экскрементореалистическая
мразотнолживость
И кинь мне денег человек если не
кусала тебя злобость
Я как вы не логатип богатырства
Я люблю девушку как подросток
любит гонять лысого