Аравийский

Ольга Марченко 4
За последние месяцы стал очень заметным интерес, который различные лидеры мусульманского (суннитского) мира проявляют по отношению к Москве. Некоторые действия в этом направлении предпринимались и раньше, но они были или слишком несмелыми, или плохо заканчивались до того, как могли принести свои плоды (см. кейс саудовского принца Бандара бин Султана). Сейчас, после демонстрации российской силы на Ближнем Востоке, ситуация может измениться.



Нам санкции их уж не так и страшны
От Путина Запад меняет штаны
За яйца он держит весь западный мир
Для всех  он  и царь, и герой, и кумир!!!