Love is

Станислав Милославский
Любовь это осень
Ещё есть надежда
И ветер как листья
Срывает одежду
Любовь это верить
Что в тихой дубраве
Мы сонной дорогой
Пройдем вместе с вами
Любовь это песня
Прольётся дождями
Игрой виртуозной
Ломая октавы
Любовь это вечность
Сюжет для картины
Где двое влюблённых
Под тенью рябины
Любовь это нежность
На кончиках пальцев
И губы всё чаще
Хотели встречаться
Любовь это юность
Всё грезит мечтами
О том что любовь наша
Дышит стихами.