Четыре - 33

Александр Кирьянов Рудьевский
Я расскажу тебе, как я хочу влюбиться
С намёком, чтоб в меня влюбилась
                ты,
И в жизни воплотились детские
                мечты,
С надеждою всего с тобой добиться.
                *
не слышу, не услышал, согласна ты?
               *  *  *

1986