Вердикт судьбы!

Галлан
В мои глаза не смотришь больше ты
И добрых слов уста не произносят.
Все прокляты, проклятьем от Любви!
Любить, желание лишь в ад уносит.

Грех высказан и ненависть пришла,
Метая в сердце дротики из гнева.
Обида раздевает до гола,
Словами душу рвёт и крошит чрево.

И вынесла вердикт Судьба: Прощай!
Нет больше маски нежности и смеха.
Будь честною. Себя и обижай!
Ты больше не Любовь, а в Жизни веха!