Любовью сотвори своё пространство!

Халида Шариф
Лишь честь и совесть в новой эре значение будет иметь,
Кто этим чувством обладает, те будут жить в такое время
Наступивших Великих Перемен, Земля Обетованной станет!
Высокие энергии и мысль возвышенная управлять начнут Землёй!
Эпоха Водолея предвестник Золотого века Сатья -Юга.