Друзьям, товарищам...

Владислав Врублевский
Друзья  познаются  в  беде…

Друзья  познаются  в  труде…

Друзья  познаются  в  борьбе,  за  то,  что  нам  снится  во  сне…



Пожаре,  воде  и  себе…

В  предательстве  и  клевете…

В  уменье  держать  удар…

В  желание  выпустить  пар...



Друзья  познаютя  во  всём…

Их  мало…

Будь  счастлив  их  дом…