Просто слова о Счастье 823. Находите Красоту

Николай Москвитин
Находите Красоту! Внимайте Красоте Мира, Красоте души, немного--телесной Красоте!..Пусть Ваше сердце будет полно светлых впечатлений от Красоты и всё у Вас будет прекрасно!..Но помните: красота стоит жертв! Жертвуйтево имя Красоты страстными привычками, личным комфортом, всем низменным, выбирайте высокое и радуйтесь!..Находите Красоту!..