До конца

Инесса Пинязик
Все   в  этой   жизни  временно.
Ведь,   именно  так    говорят?
Временно, до обидного временно,
Но жизнь  придумана  именно так!

А  я  бы  хотела, чтобы  надолго
Я ...  не  хочу,  чтобы   так...
То, что повязано только с тобою,
Было  бы  вечно, не  развязать!..

Я  не  хочу...я боюсь расставаний
И  ... очень   боюсь   перемен ...
Я ... понимаю, я  знаю  об  этом...
Даже от мыслей таких,сил моих нет.

И сколько бы в жизни нам не отпущено,
Хочу быть с тобой! И вместе всегда!
И пусть будет все, и все изменения,
Но ...  вместе  с  тобой, до конца!..