Вожделенная

Евгений Альшин
 

Пришла любовь вожделенная,
Предо мной вся Вселенная
И небо больше не в облаках.
Рядом мы с тобою,
Смотрим на небо голубое,
С солнцем ярким на руках.

Не повернуть бы время вспять,
Вожделенную не потерять опять
И от непогоды убежала синева,
Тепло уйдёт из дома,
В сердце вернётся кома
И останутся одни слова...