Наркотический сон

Юрий Павлушко
Дьявол владеет ночью,
его деятельность в темноте.
Горят злостью кровавые очи-
они во всём и везде.

Страх присутствует, он неотступный,
с него состоит темнота.
Страх всесильный, неприступный,
помогает ему пустота.

В ночь на шабаш соберутся сторонники,
потусторонних, тёмных сил.
Настоящие фанаты, поклонники-
дьявольской власти у забытых могил.

Лунный свет усилит оргии,
никому непонятных, но страшных дел.
В танце сплетутся тени убогие,
восхваляя дьявола, его удел!

...А когда плотный дым растает,
а косяк погаснет в руках-
вдруг поймёшь, что реальность пустая
и прожить без "травы", ну никак!!

Все твои помыслы и деяния,
ассоциируются с наркотическим сном.
Полу мёртвое, опущенное создание,
хочет курнуть и провалится на дно!!!