Борода

Холод Павел
я решил отрастить бороду,
но не то, чтобы специально,
я её не растил смолоду,
а теперь вдруг решил - дай-ка.
дети мне говорят: сбрей её,
даже мама пришла в ужас,
а жена головой покачала лишь:
мол, чем бы дитя ни тешилось.
остальные - друзья, знакомые,
все сказали: а что, прикольно!

но самое интересное,
что я не спрашивал ничьего мнения.