Лимит на счастье

Маргоша Смирнова
Я мысленно с тобою говорю
И в прошлом по местам все расставляю
За все тебя, как есть,  благодарю
Ведь мы любили, или так...играли?!
Бокал вина и смятая постель
Ветвь пальмы ночью по оконной раме
Уютный, тихий, маленький отель
Все как в красивой, настоящей драме
Не забываю рук твоих тепло
Они меня так нежно обнимали
И карие глаза, к ним так влекло
Об этот взгляд запреты все ломались
Ты шепотом со мною говоришь
А я лежу с тобой тихонько рядом
Сейчас зову тебя, но ты молчишь
Я помню плен, который был так сладок
Немного грустно и чуть-чуть щемит
Наверное просто наступила осень
На счастье есть у времени лимит
И новый день начнётся завтра в восемь