Ветер ходит по небу в жилетке 5 сентября 2010

Влад Норманн
Ветер ходит
по небу в жилетке
и играет песню
на жалейке,
что ж ржавеют
строк моих железки? -
дождик понапрасну
слёз не лей ты,
пусть играет
ветер веселей...
Дождик ничего
мне не ответил,
вновь один
не сплю я на земле,
ветер ходит
по небу в жилетке,
у него на ней
круги и клетки...
Моё сердце бьётся
птицей в клетке,
моё сердце
мается во мгле,
птицей бы ему
сидеть на ветке,..
Темень, дней
грохочут вагонетке,
ветер стих,
душе ещё темней...