бездна несчастья

Анастасия Боримская
снова ты захватил мои мысли.
похитил эмоции, оставив пустоту.
огни для меня не погасли.
горят, проявляют мою наготу.
и снова приходится подавлять страх,
отравлять мечты реальностью.
кажется, скоро увижу лишь прах,
это станет такой банальностью.
боюсь оступиться, не зная границ,
упасть в бездну несчастья.
вижу столько незнакомых лиц.
кто из них первый перережет запястья?