Причащаться осенью

Бурдон Ольга
Причащаться осенью янтарем, дождями
И качаться в просини серебристой длани,

К белоснежным ягодам улетают дали,
Августовским яблоком нарисуй румянец.

Солнце гладит полюшко, роздых урожая,
Снегирями россыпи у рябин сияют.

Смоет дождь и инеем лунностью накроет,
Длинны ночи синие сказочных героев.

Что вберем, то выплеснем из души, из сердца!
Красота, как искренность, нам дает согреться.