Осень без прекрас

Швецов Виталий
У осени здесь нет прекрас, в её прохладе
Я вспоминаю свой 2007-ой,
Пока с тобой не встретились и в моем взгляде
Царил казавшийся незыблемым покой.

Шесть лет прошло до той поры несмелой,
В которой я лишь позабыл себя.
Тогда я только улыбнулся твоим стрелам,
Убийственно направленным в меня…

И вот теперь в руинах этой битвы,
Запекшуюся соскребая кровь,
Я позабыл упорно все молитвы
И верить перестал в твою любовь...