Монолог городского комара

Саша Ирин
Городские комары очень хитры и мудры!
Собираясь по подвалам,излагают все по плану!
Мы стратегию тут строим,не чета колхозным роям,
Заявил вожак-комар,был он опытен и стар!

- Мы людьми по горло сыты,от того и ядовиты,
Улетим бесшумно в тень,но,чесаться будешь день!
Мы летим,почти прозрачны,и не слышны мы впридачу,
Мы растем на всех отходах,на одних лишь сточных водах!

Я кушу тебя разок,весь в заразе хоботок,
Поначалу вскочит прыщ,ну а там,гляди и свищ!
Мы по опыту все знаем,теток злобных не кусаем,
Без мужей живут они,дихлофосят,только жми!

Но только человечий нос отравляет дихлофос,
Мы давно мутанты стали,в нос вдохнули,в зад послали!
Бей меня,ну хочешь битой,только выбьешься из сил ты,
Чтоб меня прибить как гада?,звезд с небес хватать не надо!

Только лишь погаснет свет,в вас былой отваги нет,
В городской среде умнеешь,подождешь,тогда поспеешь!
В деревенских лишь пределах комары большого тела,
Ну а мы в любую дырку нанесем врагу прививку!

Ты в блаженстве лег поспать,не забудь себя чесать,
Говорят,скоблишься ночь- лишний сахар гонишь прочь!
Рот открыл ты на ходу,сам поймал в себя беду!
Оказался я в утробе,пой ты джаз иль делай ноги!

Нас не хлопай,нас не тронь,мы плодимся там,где вонь,
Там,гдя ядохимикаты всей отравою богаты!
Это знай,когда расчешешь всю макушку ты до плеши,
Если нас начнешь ты бить,лишай рискуешь подцепить!

Если ты собрался парой переспать с твоей Тамарой,
На нее надень ты срочно,шесть трусов и две сорочки!
Нам не ведом больше страх,он у вас засел в глазах!
Очень наглы и хитры городские комары!