Наше время летело лугами, осенними рощами

Олег Уралец
Наше  время  летело  лугами,  осенними  рощами.


Не  поминайте  лихом.  На  сердце  улёгся  дивный  полоз...
Была.  Ты  есть.  Красиво  сложена.
Ты  само  огниво.  Вьющий   волос…
Как,  ветка  в моих  устах   обнажена.




Вы  небо  и  даль.  Взгляд  осеннего  тумана…
С  поцелуем  в  калитку  леса  захожу.
Мыслями  объятый,  грешного  Дурмана…
Губ.  Ваше  тёплое  дыхание  ловлю.





Лунный  романтический  облик. Нимбом  объятый,  манерами…
Открытое   платье  в  осеннем  цвету.
Кружевные  трусики.  Колени  ног.  С  белыми  аллеями…
В  объятьях  от  земли  приподниму.

Ловлю  затаённый  выдох.  Букеты парфюма  на  воздухе…
По  холмам  бесконечности.  Рукой   проведу.
Запалила  фитиль  мой  на   порохе…
Чувства   ваши.  На   части  разнесу.




Наше  время  летело,  лугами.  Осенними   рощами…
И  я   прижимался.  Всё   обольстительней  к  ней.
Дни  сменялись  вечерними  сумерками…
Прекрасным  умом  награждает  природа.  И  формой  хороших  людей.