Кресло

Ксения Вишневецкая 2
Я к людям отношусь всегда с теплом
И жду их с распростёртыми объятьями.
Готово я принять их целиком,
Считать друзьями или даже братьями.

Однако, им, похоже, всё равно,
Какие силы здесь на них растрачиваются.
Я наблюдаю день за днём одно:
Они ко мне спиной все поворачиваются.