философская лирика

Иннокентий Бродский
      
   Когда то Ангелы с небес придут и сядут у порога.
   Когда ты счастлив, зная -ЕСТЬ! любовь, и Бог, и все такое.
   Земные силы Бытия ведь от всего нас охраняют.
   Они протянут руку-но без нашей веры- дороги к нам не знают...
   Ты словно лампочку, включи ее,и ничего не жди!.
   Это не торговля! Живи ВНУТРИ себя!Там огоньки
   там понимание,смысл, там!! и Любовь БОГА..
   Поверь!.. Пока не можешь? Ну и майся от тоски!
   Ведь право Выбора у нас -большое.
   Желаю МИРА всем, тепла, любви,
   благополучия и снова - живи ты, Человек, живи,
   в том мире - какой ты себе выбрал.