У Бога - своё воспитание...

Шульга Михаил Григорьевич
   И жизни особый настрой...


Так много в школе сей загадок -
И строг, невидим Поводырь,
Но всё ж успех желанный "сладок",
Как лопнувший болевший чирь...

--------

    Такие вот уроки!

    17апр. 2005г. (W9).