Хлещет дождь холодным ветром

Наталья Усольцева
Хлещет дождь холодным ветром,
Темнота на улице.
Тянется, как кошка, осень
И сутулится.

Скоро снегом вперемешку
Небо скроется.
Сумеречным вечером
Накроется.

Пусть погода мается,
Распинается.
Ты в уюте дома
Забываешься.

Хорошо гонять чаи
С травами.
Кот мурчит -
Мгновением наслаждаешься.

22.09.2019