С Равноденствием, народ!

Валентина Егоровна Серёдкина
Предкам робко смотрим вслед,
Духом крепнем, чтя Завет.
Не ленись-ка, музыкант,
Чтобы не пропал талант.

Восхищаясь, песни пой,
Нет ни где Земли такой.
Русь хранит Наш Славный Род.
С Равноденствием, народ!
               ~*~*~*~

Сентябрь/ 22/ 2019г.; 09:22
*