Я помню...

Максут
Тебя люблю я больше хлеба,
И вспоминаю только лишь о том,
Как мы с тобой под синим небом
Мечтали побывать вдвоём...

Я помню милую твою улыбку,
Твой добрый взгляд и нежный стан;
Твои блестящие хрустальные глаза,
В которых мог бы поместиться океан.

Но как же тяжела разлука,
Что как оковы на ногах.
И как же гасит сердце скука,
Что как водичка на углях.

Я помню радость первой встречи,
Я помню как влюбился я в тебя.
И непременно ожидаю новой встречи,
Чтобы влюбится вновь в тебя.

16.07.2018