Одень ты, наконец-то, платье...

Виталий Столпак
Одень ты, наконец-то, платье,
А то уже прохладно в хате.
И че ты сверлишь меня взглядом? -
Я не прилягу с тобой рядом!

Верней, я лягу, а ты встанешь -
Пойдешь на кухне пошаманишь...
Посуду лучше перемой!
Какой тебе я sexy boy? -

С ночной пришел я, из забоя,
Хочу немножечко покоя!
Хочу принять горячий душ!
Перед тобой - голодный муж!

Борща хочу с перчиной горькой,
А ты все манишь меня койкой.
Я тридцать тонн угля добыл,
И поиссяк любовный пыл!

Ты в "тормозок" ложила суши?
На кой они в забое нУжны?
Картошки б лучше отварила
И шмат бы сала положила!

А авокадо? - посмеялась?
На кой мне эта кака сдалась?
Головку б лука положила,
А вместо "Джусика" - кефира!

Ты целый день себя лелеешь,
И в Спа - салонах кости греешь,
Не хочешь поработать на пол ставки? -
А то уже не влазишь в плавки...

Ну что ты изогнулась, дура?
Во мне сплошная крепатура! -
Мне сутки нужно просто спать,
Чтоб снова уголь добывать...

    16.09.19г.