На вписке

Кромвелл
Девочки на вписке пьяные будут,
Хотят еще пить виски потом все забудут.
Давай пойдем в спальню и будем читать книги,
Но никаких книжек, только алкоголь и сижки.

Ууу! Она лезет мне в кровать,
Что ей надо, хотел бы знать,
Она пьяная и не понять,
Пойдем на улицу и будем гулять.